這些熱門旅遊國家,持台灣護照免簽【亞太篇】 | ✈ Mobile Flight 行動機票

這些熱門旅遊國家,持台灣護照免簽【亞太篇】

0130台灣護照超好用【亞太篇】

隨著全世界對台灣開放免簽的國家越來越多,台灣簽證越來越好用了呢!起心動念想出國走走,不用費事先跑去辦簽證真是太棒了(簽證費也省下來了!)下面就讓我們來看看,亞太地區有哪些熱門觀光地,我們拿護照就可以去旅遊吧~

日本:日本真是台灣人超熱愛的旅行地,2015年台灣訪日人次高達283萬人,週休二日跑去日本玩不稀奇,甚至有人挑戰當天來回!

印尼:印尼政府去年開放了台灣護照免簽,免去了落地簽可能會碰到海關索賄的麻煩,真是可喜可賀;峇里島是舉世聞名的渡假勝地,爪哇島的日惹有世界遺產婆羅浮屠跟普南班蘭,離泗水不遠的布羅莫火山也深具觀光價值。

南韓:提供台灣免簽福利已經超過十年,2012年起還進一步將可停留時間從30天延長到90天;想去滑雪/追星/血拚/吃韓式炸雞嗎?買張機票帶上護照,就可以出發了啊!

澳門:想去澳門賭兩把嗎?不用簽證真是太方便了…說起澳門,有一點要特別提醒一下,就是雖然距離很近,但澳門的鄰居香港並沒有台灣免簽噢,入境香港之前要先上香港的入境事務處辦理電子簽證噢,辦這個簽證不用簽證費就是。

馬來西亞:馬來西亞從2010年開始對台灣開放免簽,現在要去吉隆坡吃吃喝喝欣賞伊斯蘭藝術博物館,還是去沙巴浮潛看魚,還是搭船去雨林裡看螢火蟲長鼻猴,都變得很方便。

關島:關島是美國的屬地,對台灣的免簽方案有兩種,第一種是持台灣護照直接飛,這樣可以進關島停留45天,第二種是申請美國免簽證專案,出發之前要先去ESTA系統登記申請,通過了可以在這個美妙的小島待最多90天。

新加坡:這國家的簽證政策非常寬鬆,只有33個國家的國民被需要申請簽證,將近80%的國家可以免簽進入新加坡並停留15-90天;持台灣簽證可以在新加坡待30天,天數跟加拿大、日本、巴西一樣。

塞班島:塞班島是美國北馬利安納群島中面積最大的島嶼,在台灣東南方的海域上,整個島都是珊瑚島,非常適合海上活動跟浮潛;雖然目前台灣沒有直飛到塞班島的班機,不過可以選擇從北京、香港、日本、韓國等地轉機。

紐西蘭:紐西蘭給台灣人的免簽福利很大方,入境觀光三個月內免簽證,不過即便這樣還是要規劃行程噢;先前有人就是甚麼都沒準備,紐西蘭移民官發現他沒有行程計畫、住宿地點不知道、身上的現金也不夠支付旅費,於是就這個人就被拒絕入境了…

大溪地:大溪地是法屬玻里尼西亞向風群島上最大的島嶼,跟歐盟各國一樣對台灣免簽;大溪地有點像是有山景的馬爾地夫,適合玩水又有風景可賞,全世界唯二的粉紅海灘,其中之一就在大溪地,而且當地有很特別的海島文化,去那邊旅行的話,一定要順便學一下大溪地舞啦!

亞太免簽國-01

有了行動機票,便宜票價隨時掌握,行動機票 APP 下載網址:

點我下載 iPhone 版本
點我下載 Android 版本
點我下載 iPad 版本

行動機票粉絲團,每天提供各種旅遊資訊
https://www.facebook.com/mobileflight

作者資訊

MobileFlightEditors

一群機票的狂熱份子

快加入討論吧!